L-Aminoácidos vegetales
Composición
AMINOÁCIDOS.LÍQUIDOS. 6% Nitrógeno (N) orgánico. 40% Materia orgánica. 24% Aminoácidos totales. 12% minoácidos libres.
Características
Los Aminoácidos se utilizan en cualquier cultivo cuando se pretenda estimular, vigorizar su crecimiento y desarrollo. Superar situaciones de estrés (sequía, heladas, pedrisco, Fitotóxicidad…), cubrir momentos de máxima exigencia nutritiva: cuajado de flores, crecimiento y engorde de frutos…, el establecimiento del cultivo: trasplantes, nacencia de plántulas.
Modo de empleo
Se recomienda aplicarlos por vía foliar a 2 ml para un litro o en riego a 4ml para un litro. Frutales aplicar en prefloración, caída de pétalos, cuajado y engorde. Hortalizas cada 15 días. Plantas en situaciones de estrés 2 aplicaciones
separadas 7 días.
Garrafa: 250ml Referencia: 52301